09.08.2017

Benefizkonzert anlässlich 10 Jahre Günther Weber Stiftung

Liebe Freunde und Förderer der Günther Weber Stiftung,

zum 10-jährigen Bestehen der Günther Weber Stiftung veranstalten wir
am 20. Oktober 2017 um 19:00 in der Konzertkirche Neubrandenburg ein Benefizkonzert
mit dem Görlitzer Bachchor

Johannes Brahms: Ein deutsches Requiem
nach Worten der Heiligen Schrift für Soli, Chor und Orgel opus 45

Jana Büchner, Sopran, (Dresden)
Andreas Jäpel, Bariton (Cottbus)
Görlitzer Bachchor
Patrick Allen, Orgel (New York)
Leitung: KMD Reinhard Seeliger

Der gesamte Reinerlös wird für die Zwecke unserer Stiftung eingesetzt. Seit 2007 engagieren wir uns für Projekte in den Bereichen:
-    Kinder- und Jugendhilfe
-    Förderung der Erziehung und Bildung
-    Schutz von Ehe & Familie
-    Förderung des Sports
-    Förderung der Islandpferdezucht
So fördern wir seit vielen Jahren das Präventionsprogramm „Mein Körper gehört mir“ an den Grundschulen der Region. Seit 2016 unterstützen wir ein neues Programm an den Kitas „Eltern sein – ein Kinderspiel?!“. Und im Bereich Sport werden mit den „Weberstarken“ jährlich junge Nachwuchsathleten des SCN gefördert.

Ich würde mich freuen, wenn ich Euch, mit Euren Freunden und Bekannten am 20. Oktober 2017 in der Konzertkirche begrüßen kann. Konzertkarten sind im Ticket-Service im HKB erhältlich.

Günther Weber
Stifter und Vorstand